Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Schlemmer-Baguettes
- 6 Stück Aufbackbrötchen
- 200 Gramm Cheddar oder Gouda
- 2 Stück Schalotten
- 20 Gramm Olivenöl
- 30 Gramm Tomatenmark
- 80 Gramm passierte Tomaten
- 1 TL italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- 100 Gramm Creme Fraiche oder Schmand
- 2 Stück Bifi-Salami
- 1 Stück kleiner Brokkoli, oder Zucchini
- 1/2 Stück rote Paprikaschote
-
6
45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 200° O/U-Hitze vorheizen.
Brötchen halbieren. - Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben - evtl. wiederholen.
- Öl zugeben, 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Tomatenmark, passierte Tomaten und Kräuter zugeben, 10 Sek/Stufe 3 verrühren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken, auf die Brötchenhälften streichen.
- Mixtopf ausspülen
- Cheddar/Gouda im Mixtopf 5 Sek/Stufe 6 zerkleinern, Schmand oder Creme Fraiche zugeben, mit Pfeffer und Salz (ich nehme hier gerne Gerrys Zaubersalz) würzen, 10 Sek/Stufe 4 mischen, auf die Brötchenhälften verteilen und verstreichen.
- Bifi, Brokkoli (oder Zucchini) und Paprika zerkleinern (kann man natürlich auch im TM machen) auf die Brötchenhälften verteilen und im Ofen ca. 10 - 15 Min backen.
Schlemmer-Baguettes - viel besser als die gekauften!!! :-)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept von Manu & Joelle Herzfeld (www. foodwithlove.de)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker 😋 Habe ich schon ein paar Mal...
Super lecker 😋 Habe ich schon ein paar Mal gemacht 👍🏻
Nehme gerne Brötchen vom Vortag, die zum Essen zu zäh und für Paniermehl zu weich sind. Klappt perfekt und nichts wird verschwendet!
Mit Gerrys Zaubersalz ist es ein Garant für...
Mit Gerrys Zaubersalz ist es ein Garant für Köstlichkeiten .......
Tolles Rezept!
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Sehr lelecke
Sehr lelecke
MMMHHHH Schnell Fein und Lecker
MMMHHHH Schnell Fein und Lecker
kirschine: Du hast Recht - ich habe das Rezept...
kirschine: Du hast Recht - ich habe das Rezept sowohl mit Brokkoli als auch mit Zucchini ausprobiert - und die Zucchini-Variante fotografiert - schmeckt beides sehr lecker!
LG vom Thermomädel
----
Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Assi 68: Danke für den Hinweis - geändert!!!
Assi 68: Danke für den Hinweis - geändert!!!
LG vom Thermomädel
----
Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
wo sind im Rezept die Zucchini? Dafür ist auf den...
wo sind im Rezept die Zucchini? Dafür ist auf den Bildern kein Brokkoli zu sehen?!
Die Seite von Manu und Joelle Herzfeld heißt...
Die Seite von Manu und Joelle Herzfeld heißt Foodwithlove.de,
die Seite ist super und die Gerichte echt lecker.