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Variation von Bolognese a la Sonja


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Zutaten

5 Portion/en

Bolognese

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Stück Zwiebeln, oder 1 große Zwiebel
  • 3 Stück Möhren, ca. 160g
  • 1 Dose passierte Tomaten, Füllmenge 500g
  • 0,25 Liter Rinderfond
  • 100 g Tomatenmark
  • 2 EL gekörnte Brühe- GEFRO, oder Gewürzpaste selbstgemacht
  • 1,5 EL Bella Italia von Gefro, oder Pizzagewürz
  • 1,5 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Paprika, edelsüß
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Zubereitung

    Zubereitung der Soße
  1. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne, ohne Zugabe von Fett scharf von allen Seiten anbraten und mit 1 TL Zucker bestreuen. Kurz vor Ende, die 70g Tomatenmark und 1 El Brühpulver über dem Fleisch verteilen und etwas karamellisieren...

    In der Zwischenzeit...

    Zwiebeln, Karotten in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    20g Sonnenblumenöl zugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    passierte Tomaten, Rinderfond und Hackfleisch und alle restlichen Zutaten zugeben und im Linkslauf 30 Min./Varoma/Stufe 2 einkochen. Dafür unbedingt Messbecher abnehmen und Gareinsatz als Spritzschutz auf Öffnung stellen...

    Abschmecken und genießen!!!

     

     

     

  2. Für uns die beste Würze für diese Soße!!! tmrc_emoticons.;)tmrc_emoticons.;-)Wink

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Soße paßt natürlich zu Spaghetti, oder anderer Pasta und eignet sich auch wunderbar als Fleischsoße für Lasagne...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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