Zutaten
4 Portion/en
Gemüsemasse
- 1 Blumenkohl, klein
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Curry
- 4 EL Parmesan, gerieben
Öl
-
6
9min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden und in die Rührschüssel "Mixtopf geschlossen" geben. Bereits jetzt mit Salz und Curry würzen. Den Blumenkohl 3 bis 5 sec. Stufe 4 zerkleinern. Restliche Zutaten beigeben und "Linkslauf" ca. 10 sec. bei Stufe 4 vermengen.Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit jeweils ca. 1 EL der Masse die Küchlein hineingeben. Von jeder Seite ca. 2 min. backen.Leckere Beilagen sind Kartoffeln und Salat.Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Pflänzchen sind bei mir
Die Pflänzchen sind bei mir nicht auseinander gefallen. Sie behalten sehr schön ihre Form.
Danke für das Rezept, war
Danke für das Rezept, war sehr lecker. Ich habe die Pflänzchen auf dem Zauberstein im Backofen gebacken. 20 Minuten 200 Grad, dann sind sie auch noch fettfrei und die Küche vom Pfannenqualm verschont.
Das hört sich doch sehr gut
Das hört sich doch sehr gut an , zerfallen die Küchlein leicht ? oder bleiben sie in Form ?
Habe Veggie`s in der Familie und werde dein Rezept ausprobierren . Für die Idee schon mal 4 Sterne