Zutaten
- 1000 g Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten
- Butter oder Öl
- 750 g Kartoffeln
- 500 g Brühe
- 125 g Sahne, (oder Milch)
- 125 g Schinkenspeck gewürfelt
- Salz, Pfeffer und Muskat
- 100 g Creme fraiche
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Lauch und Schinkenspeck in den Mixtopf geben und mit Butter oder Öl 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Würfel schneiden und in den Varoma füllen.
Brühe und Sahne in den Mixtopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1
Nach 25 Min. Varoma abnehmen und Creme fraiche zum Lausch geben. Eventuell etwas nachwürzen. 1 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1. Sollte das Gemüse zu flüssig sein z.B. mit Fertigpürree andicken.
Alles in einer großen Schüssel vermengen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren???
???
???
???
Hallo, Vegetarisch
Hallo,
Vegetarisch ?Mettwürste u. Schinkenspeck ist bestimmt nichts für eien Vegetarier.
Gruß I.