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Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 TL Gemüsebrühpulver
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 250 g Risottoreis
  • 700 g Wasser, im Wasserkocher vorher aufgekocht
  • 400 g Erbsen, gefrohren
  • 400 g Chamignons, in Stücken
  • ca. 20 Blätter Zitronenmelisse, kleingezupft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Parmesan in den Mixer geben und auf Stufe 10/ 10 sek kleinpürieren. Anschließend in ein Schälchen umfüllen.

    Die Zwiebel 4 sek auf Stufe 7 zerkleinern, das Olivenöl dazugeben und beides 3 min bei 100°/ Stufe 1 andünsten. Das Gemüsebrühepulver, den Risottoreis und den Weißwein in den Mixtopf geben und 2 min lang bei 100°/ Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"  kochen.

    Nun das Wasser, die Erbsen, die Champignonstücke und die Zitronenmelisse dazugeben.

    Den Platikdeckel vom Thermomix abnehmen und alles auf Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" 24 min kochen. Die ersten 10 min bei 100° und dan rest der Zeit (14 min) bei 90°, da es sonst eventuell spritzt.

    Nach dem Kochen den Parmesan mit dem Spatel unterrühren, nach Lust und Laune dekorieren und GENIEßEN!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erbsen- Champignon- Risotto mit Zitronenmelisse

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Kommentare

  • 10. November 2013 - 14:56

    Hallo,

    Risotto kocht grade. Hab anstelle von Weißwein alkoholfreien Sekt mit reingetan. Bin mal gespannt!

    Ich lass schon mal ein Sternchen da *

     

    lg >Jutta

  • 9. Juli 2013 - 23:16
    4.0

    Ich fands auch lecker. Hatte noch etwas gewürfelten Speck übrig, den ich mit angeschmort habe. War auch nett.

     

  • 28. September 2010 - 21:17

    Da habe ich doch glatt vergessen zu schreiben wieviel Risottoreis tmrc_emoticons.-)

    Entschuldigung. 250 g... Habe es bei den Zutaten hinzugefügt.

    Danke für den Hinweis. Lass es dir schmecken!

  • 28. September 2010 - 20:59

             für das tolle Rezept. Aber wieviel Reis muß ich einwiegen?

                     Einen schönen Abend noch Euch allen

                             Euer Sheriff

                    

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