3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllter Kohlrabi


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Gefüllter Koholrabi

  • 2 Stück Kohlrabi, Mittelgroß
  • Sal / Pfeffer
  • 1 Lauch, Klein
  • 150 g Champignons, Je nach geschmack auch mehr
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rapsöl
  • 50 g Weißwein
  • 130 g Fleischbrühe, Man kann auch Gemüsebrühe
  • 1 Packung Crème fraîche
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1.)Das Grün der Kohlrabi entfernen und schälen etwas vom geschälten auf die seite wird später gebraucht , legen.Die Kohlrabis in salz wasser 20-30 min Kochen.

    2.)Die Champignons waschen und in feine schtreifen schneiden und bei seite stellen.

    3.) Den Knoblauch und die stücke Kohlrabi in den Closed lid geben 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern,mit dem Spatel nach unten schieben das öl zugeben 2 Min/Varoma/Stufe 2 andünsten.Porree und champignons zugeben,3 Min/100 Grad/Counter-clockwise operation Stufe 2.Salz Pfeffer würzen, Weißwein,Brühe und in den Closed lid geben 6 Min/100 Grad /Counter-clockwise operation Stufe 2 ,den Creme fraiche löffel für löffel dazugeben .

    4.)Den kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen ,das innere in Stücke schneiden und mit in den Closed lid geben und nochmal 2 min /Counter-clockwise operation/Stufe 2 erwärmen.

    5.)Die ausgehöhlte Kohlrabi mit der Champignonrahm masse füllen.und Heiß servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer will Kann die Kohlrabi im Varoma garen .700 g Wasser in denClosed lid geben 35 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen .dauert halt etwas länger da ihr die sosse erst danach machen könnt.viel spaß beim nachmachen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • schmeckt lecker schnell zubereitet

    Verfasst von Atina159 am 5. Mai 2017 - 21:27.

    schmeckt lecker, schnell zubereitet Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nein ihr solt doch am anfang den Kohlrabi...

    Verfasst von Lukas06 am 17. November 2016 - 15:28.

    Nein ihr solt doch am anfang den Kohlrabi schneiden und schälen das geschälte auf die seite legen das man dan bei schrit 3 dazu kommt das reicht am anfang bis der Kohlrabi abgekocht ist und dan das ausgehölte auch wider mit in die sose geben.

    liebe grüße Tina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Füchsin, ich würde vermuten, dass...

    Verfasst von Regenwetter2016 am 8. November 2016 - 20:08.

    Hallo Füchsin, ich würde vermuten, dass Schritt 4 vor Schritt 3 soll?

    LG Stephi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Lukas,...

    Verfasst von Fuechsin am 8. November 2016 - 18:22.

    Hallo Lukas,



    woraus wird die Soße auf dem Foto gemacht? Was meinst Du mit "die Stücke Kohlrabi" unter Punkt 3?



    LG!

    Füchsin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können