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Gefüllter Kohlrabi


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Zutaten

2 Portion/en

Gefüllter Koholrabi

  • 2 Stück Kohlrabi, Mittelgroß
  • Sal / Pfeffer
  • 1 Lauch, Klein
  • 150 g Champignons, Je nach geschmack auch mehr
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Rapsöl
  • 50 g Weißwein
  • 130 g Fleischbrühe, Man kann auch Gemüsebrühe
  • 1 Packung Crème fraîche
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1.)Das Grün der Kohlrabi entfernen und schälen etwas vom geschälten auf die seite wird später gebraucht , legen.Die Kohlrabis in salz wasser 20-30 min Kochen.

    2.)Die Champignons waschen und in feine schtreifen schneiden und bei seite stellen.

    3.) Den Knoblauch und die stücke Kohlrabi in den Mixtopf geschlossen geben 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern,mit dem Spatel nach unten schieben das öl zugeben 2 Min/Varoma/Stufe 2 andünsten.Porree und champignons zugeben,3 Min/100 Grad/Linkslauf Stufe 2.Salz Pfeffer würzen, Weißwein,Brühe und in den Mixtopf geschlossen geben 6 Min/100 Grad /Linkslauf Stufe 2 ,den Creme fraiche löffel für löffel dazugeben .

    4.)Den kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen ,das innere in Stücke schneiden und mit in den Mixtopf geschlossen geben und nochmal 2 min /Linkslauf/Stufe 2 erwärmen.

    5.)Die ausgehöhlte Kohlrabi mit der Champignonrahm masse füllen.und Heiß servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer will Kann die Kohlrabi im Varoma garen .700 g Wasser in denMixtopf geschlossen geben 35 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen .dauert halt etwas länger da ihr die sosse erst danach machen könnt.viel spaß beim nachmachen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • schmeckt lecker schnell zubereitet

    Verfasst von Atina159 am 5. Mai 2017 - 21:27.

    schmeckt lecker, schnell zubereitet Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nein ihr solt doch am anfang den Kohlrabi...

    Verfasst von Lukas06 am 17. November 2016 - 15:28.

    Nein ihr solt doch am anfang den Kohlrabi schneiden und schälen das geschälte auf die seite legen das man dan bei schrit 3 dazu kommt das reicht am anfang bis der Kohlrabi abgekocht ist und dan das ausgehölte auch wider mit in die sose geben.

    liebe grüße Tina

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  • Hallo Füchsin, ich würde vermuten, dass...

    Verfasst von Regenwetter2016 am 8. November 2016 - 20:08.

    Hallo Füchsin, ich würde vermuten, dass Schritt 4 vor Schritt 3 soll?

    LG Stephi

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  • Hallo Lukas,...

    Verfasst von Fuechsin am 8. November 2016 - 18:22.

    Hallo Lukas,



    woraus wird die Soße auf dem Foto gemacht? Was meinst Du mit "die Stücke Kohlrabi" unter Punkt 3?



    LG!

    Füchsin

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