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4
Zutaten
8 Stück
Puffer
- 2 Gemüsezwiebeln
- 10 Gramm Butter
- 200 Gramm Zucchini, in Stücken
- 150 Gramm grüne Bohnen, in Stücken
- 100 Gramm Petersilienwurzel, in Stücken
- 50 Gramm Kohlrabi, in Stücken
- 50 Gramm Karotten, in Stücken
- 2 Eier
- 3 EL geriebener Käse
- 0,5 -1 TL Salz
- 2 EL Haferkleie
- 1 TL Petersilie
- 1 TL Schnittlauch
- Pfeffer
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Restlichen Zutaten hinzugeben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Backblech mit Backpapier ausgelegen, Pfuffer formen und bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 25 Min. backen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Auch gut als Burgerfrikadelle.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin schnelles und leichtes Gericht, lecker noch...
Ein schnelles und leichtes Gericht, lecker noch dazu! Ich habe statt Petersilienwurzel Pastinaken verwendet und die Kohlrabi weggelassen. Dazu gab es einen Möhrensalat und ein Schmanddip.