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Gemüsefrikadellen


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Zutaten

8 Stück

Puffer

  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 10 Gramm Butter
  • 200 Gramm Zucchini, in Stücken
  • 150 Gramm grüne Bohnen, in Stücken
  • 100 Gramm Petersilienwurzel, in Stücken
  • 50 Gramm Kohlrabi, in Stücken
  • 50 Gramm Karotten, in Stücken
  • 2 Eier
  • 3 EL geriebener Käse
  • 0,5 -1 TL Salz
  • 2 EL Haferkleie
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter hinzugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Restlichen Zutaten hinzugeben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Backblech mit Backpapier ausgelegen, Pfuffer formen und bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 25 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Auch gut als Burgerfrikadelle.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein schnelles und leichtes Gericht, lecker noch...

    Verfasst von sissyfee am 11. April 2019 - 15:19.

    Ein schnelles und leichtes Gericht, lecker noch dazu! Ich habe statt Petersilienwurzel Pastinaken verwendet und die Kohlrabi weggelassen. Dazu gab es einen Möhrensalat und ein Schmanddip.

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