Zutaten
2 Portion/en
Belag
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 Zucchini in Stücken
- 2 Tomaten in Stücken, ohne Kerne
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Kugeln Mozarella in Scheiben
- 15 Gramm Öl
- Salz
- Pfeffer
- ital. Kräuter
- 4 Aufbackbrötchen halbiert
- Oregano
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 200° C vorheizen
Knoblauchzehe 3 Sek./St.5 zerkleinern. Paprika, Zucchini, Tomaten zugeben und 5 Sek./St.5 klein hacken. (Soll schon noch stückig bleiben, kein Püree!) Öl zugeben und 5min/100° Grad/"Sanftrührstufe" garen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und nochmal kurz verrühren. Dann die Masse auf den (noch nicht gebackenen) Brötchenhälften verteilen. Mozarellascheiben darauf legen.
Ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Mozarella anfängt, zu zerlaufen.
Nachdem Backen noch mit Oregano bestreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir haben schon lecker essen
Wir haben schon lecker essen und wir möchten wieder machen.
Das ist nicht 2 Personen sonst 3-4 Personen für Dein rezept.
Sehr lecker - wird wieder
Sehr lecker - wird wieder gemacht