3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Ebly-Topf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

1 Zwiebel

  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Ebly
  • 550 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Tomatensaft, oder 300 ml wasser mit 2-3 EL Tomatenmark mischen
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 TL Pesto verde (grün)
  • 1 Zehe Knoblauch, optional
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
5

Zubereitung

  1. 1.  Zwiebel und ggf Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek. /100 Grad/Stufe 5 zerkleinern.

    2. Olivenöl zugeben und 1 Min./100 Grad / Stufe 1 andünsten.

    3. Ebly hinzufügen und nochmal 1 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 mitdünsten.

    4.Gemüsebrühe  und Tomatensaft dazu geben und 12 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/ Stufe1 garen.

    5. Inzwischen Zucchini und Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. nach Ende der Garzeit mit in den Topf geben und nochmals 8 Min./ 100 Grad/Counter-clockwise operation/ Stufe 1 garen.

    6. Den Eblytopf in eine Terrine/ Schüssel o.ä. umfüllen und den kleingeschnittenen Mozzarella sowie 2 TL Pesto unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat mich geschmacklich

    Verfasst von Kathrin J am 25. Mai 2016 - 21:21.

    Hat mich geschmacklich irgendwie an Ratatoullie erinnert. Hab noch italienische Kräuter und einen Schuß Ketchup zugefügt. Ansonsten lecker! tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da hast Du völlig Recht.

    Verfasst von mandelhörnchen81 am 23. März 2016 - 12:56.

    Da hast Du völlig Recht. Vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich denke bei Punkt 4 und 5

    Verfasst von lila-Mo am 23. März 2016 - 09:54.

    Ich denke bei Punkt 4 und 5 muss noch eine Temperaturangabe dazu. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können