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Kohlrabi-Möhren-Stampf


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Zutaten

4 Person/en

Kohlrabi-Möhren-Stampf

  • 500 g Kohlrabi
  • 500 g Möhren
  • 350 g Milch
  • 30 g Butter
  • 1 geh. TL Salz
  • 100 g Frischkäse
  • 6
    36min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kohlrabi-Möhren-Stampf
  1. 500g Kohlrabi und 500g Möhren in den Mixtopf einwiegen.
    1 TL Salz und 350g Milch einwiegen.
    Dann 30 Minuten bei 98 Grad Stufe 1 garen.
    Nun 30g Butter und 100g Frischkäse einwiegen und 30 Sekunden auf Stufe 3 vermischen.

    Und nun das leichte und gesunde Gericht geniessen.

    Guten Appetit😊

    Ein super einfaches und schmackhaftes Gericht, das selbst die Kids lieben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Tipp

Das Gericht mit leckeren Kräutern verfeinern
Frischkäse kann auch gut gegen Fetakäse getauscht werden, dann aber ein paar Sekunden länger unterrühren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker, einfach und gesund!...

    Verfasst von anolibo am 3. September 2017 - 17:13.

    Lecker, einfach und gesund!
    Vor dem Kochvorgang habe ich das Gemüse 15 sec. auf Stufe 5 zerkleinert. Mir war es ein wnig zu lasch und habe daher noch mit Suppengrundstock nachwürzt. Da ich es als Hauptmahlzeit gegesen habe kamen zu letzt noch kleine Boultten rein.

    Ilona

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