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Zutaten
4 Person/en
Kohlrabi-Möhren-Stampf
- 500 g Kohlrabi
- 500 g Möhren
- 350 g Milch
- 30 g Butter
- 1 geh. TL Salz
- 100 g Frischkäse
-
6
36min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 500g Kohlrabi und 500g Möhren in den Mixtopf einwiegen.
1 TL Salz und 350g Milch einwiegen.
Dann 30 Minuten bei 98 Grad Stufe 1 garen.
Nun 30g Butter und 100g Frischkäse einwiegen und 30 Sekunden auf Stufe 3 vermischen.
Und nun das leichte und gesunde Gericht geniessen.
Guten Appetit😊
Ein super einfaches und schmackhaftes Gericht, das selbst die Kids lieben.
Kohlrabi-Möhren-Stampf
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Das Gericht mit leckeren Kräutern verfeinern
Frischkäse kann auch gut gegen Fetakäse getauscht werden, dann aber ein paar Sekunden länger unterrühren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker, einfach und gesund!...
Lecker, einfach und gesund!
Vor dem Kochvorgang habe ich das Gemüse 15 sec. auf Stufe 5 zerkleinert. Mir war es ein wnig zu lasch und habe daher noch mit Suppengrundstock nachwürzt. Da ich es als Hauptmahlzeit gegesen habe kamen zu letzt noch kleine Boultten rein.
Ilona