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Zutaten
4 Portion/en
Open Lasagne
- 12 Lasagneplatten
- 200 g Cocktailtomaten
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 Zwiebel
- Parmesan, nach Bedarf
- 1 EL Öl
Béchamelsauce
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 40 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen. Mehl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Milch und Gewürze zugeben und 6 Min./90°C/Stufe 4 kochen. Abschmecken, sollte nicht zu lasch sein. Ggfs nachwürzen.
- Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer großen Pfanne mit Öl anschwitzen.
- In der Zwischenzeit Lasagneplatten nach Packungsanweisung gar kochen. Abgießen und sofort nebeneinander hinlegen da sie sonst verkleben.
- Tomaten dazugeben und bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten anbraten. In der Pfanne auf die Seite schieben und auf die andere Seite den Spinat geben. Spinat kurz mitbraten, nach 1 Minute die Platte ausstellen.
- Soße auf den Teller geben darauf eine Lasagneblatte (am besten eingeklappt) legen. Dann Tomaten, Spinat und Soße draufgeben. Das ganze zwei oder dreimal (je nach Portionsgröße) wiederholen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSieht toll aus, ich denke es schmeckt auch so wie...
Sieht toll aus, ich denke es schmeckt auch so wie es aussieht. Das wird nächste Woche auf jeden Fall gekocht. Anhand der Zutaten und der schnellen Zubereitung vergebe ich im Vorfeld schon meine Punkte