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Rosenkohl - Cabanossi - Auflauf a la Mama


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Zutaten

6 Portion/en

Teil 1

  • 200 g mittelalten Gouda, oder Parmesankäse

Teil 2

  • 1000 g Rosenkohl, frisch, geputzt bleiben ca. 780 g übrig
  • 450 g Möhren, frisch
  • 750 g geschälte Kartoffeln
  • 3 Stücke Cabanossi (ca. 450g)
  • 700 g Wasser
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe

Teil 3 = Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 45 g Margarine
  • 65 g Mehl
  • 250 g Créme fine 7,5% zum Kochen
  • 1 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  • 100 g Kräuterfrischkäse
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Zubereitung

  1. ... Den Käse in den Closed lid geben 10-15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 

  2.  

    ... Das Wasser und die Gemüsebrühe in den Closed lid geben, den Varoma aufsetzen.

    Den Rosenkohl (am Strunk einschneiden), die gewürfelten Möhren und die in Scheiben geschnittenen Cabanossi gleichmäßig im Varoma und Einlegboden verteilen und Deckel drauf. 

    Jetzt 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen lassen.

  3.  

    ... Den Varoma kurz beiseite stellen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in das Garkörbchen geben ( bei mir randvoll ) und in den Closed lid geben, den Varoma mit Gemüse und Cabanossi wieder aufsetzen und

    16 Min./Varoma/Stufe 1. Nach dem Garen den Varoma beiseite stellen und die Brühe auffangen.

  4.  

    ... Die geviertelte Zwiebel in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, die Margarine zufügen und 4 Min./100^C/Stufe 1 dünsten. 

    ... 550 g Garflüssigkeit (evt. mit Wasser auffüllen ), Creme fine, Mehl, Gemüsebrühe und Gewürze in den Closed lid , alles  5 Min./100^C/Stufe 4 aufkochen. Kurz abschmecken und den Frischkäse Closed lid zugeben und kurz  ( 10 Sek./Stufe 6 ) verrühren.

  5.  

    ... In eine Auflaufform zuerst die Kartoffeln,  dann die Gemüse- Cabanossimischung geben, die Sauce gleichmäßig drauf verteilen, den ger. Käse drüber streuen und im vorgeheiztem Ofen bei 180^C - 200^C Heißluft (je nach Ofen) ca. 30 Minuten überbacken.

     

    GUTES GELINGEN !!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

... Habe extra diese Menge für uns drei zubereitet, so reicht es noch mal am nächsten Tag, läßt sich gut noch mal aufwärmen. 

... LG Iris

.LilaLauneKüche. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gericht heute gekocht und weniger Sosse bzw...

    Verfasst von hehei am 11. Dezember 2018 - 10:43.

    Gericht heute gekocht und weniger Sosse bzw weniger Mehl genommen. Sehr lecker! Zu manchen Kommentaren sei gesagt:manchmal sollte man darauf achten, dass aus einer sensiblen Zunge nicht eine zu SPITZE ZUNGE wird.

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  • Offensichtlich lieben die Thermomix-Nutzer diese...

    Verfasst von Ingosan am 7. Dezember 2018 - 15:54.

    Offensichtlich lieben die Thermomix-Nutzer diese Mehlpampengerichte! Für eine vielköpfige Familie sind diese Rezepte bestimmt ein Segen, sie sind preisgünstig und sättigend! Für eine sensible Zunge allerdings eher eine Zumutungtmrc_emoticons.Der Gemüsegeschmack ersoff regelrecht in der Pampe! Von meiner Seite eher nicht zu empfehlen!

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  • Hat meinen Mann und mir sehr

    Verfasst von diegabi am 23. Februar 2015 - 18:32.

    Hat meinen Mann und mir sehr gut geschmeckt.

    LG Gabi

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