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Zutaten
4 Portion/en
Rote Bete Püree/Cremesuppe (LOGI)
- 600 Gramm Rote Bete, roh und schon geschält
- 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
- 20 Gramm Butter
- 1 gestrichener Esslöffel Bio-Gemüsegewürz, selbstgemacht
- 300-650 Gramm Wasser
- nach Geschmack Salz und Pfeffer, Meerrettich
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel, geviertelt, im "Mixtopf geschlossen" 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel die Stückchen runterschieben und die Butter hinzufügen. Die Zwiebel für 3 1/2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. In der Zwischenzeit die Rote Bete in Würfel, ca. 3 cm, schneiden. Jetzt die Rote Bete, knapp 300 Gramm Wasser und das Bio-Gemüsegewürz hinzugeben. Wenn es kein Püree, sondern Cremesuppe werden soll, können es gleich 600 Gramm Wasser sein. Nun das Ganze für 30 Min./100°C/Stufe 3 kochen. Falls es zu stark kocht, zwischendurch auf 90°C reduzieren. Abschließend aufsteigend bis Stufe 9 für 20 Sekunden pürieren. Vorsicht, sehr heiß und immer schön den Meßbecher drauf ! Jetzt nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gewünschte Konsistenz mit Wasser regulieren. Danach nur nochmal kurz umrühren und wenn nötig auf die entsprechende Temperatur nachheizen.
Wir geben erst auf dem Teller etwas Meerrettich dazu.
Rote Bete Püree/Cremesuppe (LOGI)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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