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Spaghetti All Italiana


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Zutaten

4 Portion/en

Spaghetti All Italiana

  • 1 Zwiebel, halbieren
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, In Ringe schneiden3-4
  • 3-4 Paprikaschoten, In grobe Stücke schneiden
  • 1 Knoblauchzehe oder
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 200 g Sahne
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 200-400 g Milch
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühpulver
  • Olivenöl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Als erstes einen Topf mit Wasser aufstellen um die Nudeln zu kochen.

    Nun zum eigentlichen Rezept:

    Die Zwiebel und Knoblauchzehe (wer Knoblauchgrundstock nimmt, erst später bei den Lauchzwiebeln zugeben) 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
    Ca. 2 EL Olivenöl zugeben, 3 Min. Varoma Stufe 2 dünsten.
    Paprikastücke zugeben, 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. (Wer größere oder kleinere Stücke möchte, Zeit entsprechend verkürzen oder verlängern)
    Nun die Lauchzwiebelringe zugeben und nochmals 3 Min. Varoma Stufe 2 dünsten.
    Danach den Becher Sahne zufügen diesen noch 2 mal mit Milch auffüllen und zugeben und 10 Min. bei 100 Grad Stufe 2 Linkslauf kochen.
    Jetzt den Sahneschmelzkäse zugeben und weitere 5 Min. bei 100 Grad Stufe 2 Linkslauf kochen. (Sollte die Soße überlaufen, bitte auf 80 Grad zurück drehen)
    salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver zugeben und abschmecken.
    zum Schluss noch mit Mehlteiglein ( Mehl mit Wasser vermischt) oder hellem Soßenbinder binden bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Natürlich nochmal 1-2 Min. Aufkochen lassen.

    Fertig ist eine wunderbar leckere Soße, die auch Fleischzähnen sehr gut schmeckt!😉
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hey Leute...

    Verfasst von stephilae@gmx.de am 6. Juni 2017 - 16:07.

    Hey Leute,

    danke für für die tollen Bewertungen 😊👍🏻

    LG Stephi

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  • Lecker...

    Verfasst von Steff_76 am 16. Mai 2017 - 14:26.

    Lecker...

    Danke für den Tipp mit dem Überkochen, bei mir ist es auch passiert tmrc_emoticons.;-)
    Die Soße schmeckt sehr 😋 lecker.

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  • Hab es gerade ausprobiert und es ist superlecker...

    Verfasst von bluezeal am 14. Mai 2017 - 13:19.

    Hab es gerade ausprobiert, und es ist superlecker. Danke für das Rezept, das wird es jetzt öfter geben!

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  • Super ...

    Verfasst von sk7478 am 13. Mai 2017 - 20:01.

    Super! Smile

    Eben gekocht und gegessen, echt lecker.
    Aufpassen, kocht auf jeden Fall über.

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