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Zutaten
4 Portion/en
- 400 - 500 g Spaghetti
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
Sauce
- 750 g Tomaten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Olivenöl
- 40 g Kapern
- 100 g Oliven, schwarz, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
2. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Sauce:
1. Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Min./100°/Stufe 1 einkochen, ohne den Messbecher aufzusetzen.
3. Spaghetti mit der Sauce und der gehackten Petersilie servieren.
Bemerkung:
Nach Belieben zusätzlich mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
Kommentierenubrauch:?????
ubrauch:?????
Habe das Rezept schon sehr oft gemacht und ist...
Habe das Rezept schon sehr oft gemacht und ist wirklich lecker.
Vor allem auch, weil es eine vegetarische Matrosenart-Variante ist.
Aber was ist denn dann noch Matrosenart?
Toll! Habe die Oliven und Kapern weggelassen, eine...
Toll! Habe die Oliven und Kapern weggelassen, eine Dose gehackte Tomaten verwendet und drei frische Tomaten kleingeschnitten...schmeckte mega! Danke fürs Einstellen🍅
Einfach, schnell und lecker. Habe es heute mit 1...
Einfach, schnell und lecker. Habe es heute mit 1 gr. Dose Tomaten probiert, wie Ubrauch es auch schon schrieb. Geht auch wunderbar. Vielen Dank fürs Rezept und viele Grüße
Superlecker. Ich habe es schon mit frischen...
Superlecker. Ich habe es schon mit frischen Tomaten und auch mit Dosentomaten gemacht. Ist beides lecker.
Sehr lecker, genau mein Geschmack!
Sehr lecker, genau mein Geschmack!
Bei uns hat es nur für 3 Portionen gereicht - hat...
Bei uns hat es nur für 3 Portionen gereicht - hat sehr gut geschmeckt!
My home is my castle
Sehr lecker
Sehr lecker
Ich finde das Rezept super.
Ich finde das Rezept super. Ohne Kapern und Oliven könnte ich es mir gar nicht vorstellen. Immer gerne wieder!
Das Rezept verursacht
Das Rezept verursacht Urlaubsfeeling bei mir - habe es auf einer Reise kennengelernt! Schön einfach, ohne 100 exotische Zutaten
Habe mit einer Dose Pizzatomaten die halbe Menge gemacht. Zum Glück hab ich aber rechtzeitig noch das Garkörbchen als Spritzschutz aufgesetzt, der Thermi hat schon angefangen meine Tapete rot zu sprenkeln
Wenn ich frische Tomaten
Wenn ich frische Tomaten verwende, habe ich dann nicht die ganzen Schalen in der Sauce, wenn ich die Tomaten vorher nicht häute?
Vielen Dank für Eure Antworten!
Gruß,
Mammalotta
Wir möchten auch mal ohne
Wir möchten auch mal ohne Kapern und Oliven weg. Es schmeckt sehr gute.
habe die oliven und die
habe die oliven und die kapern weggelassen und den knofi reduziert, aber es schmeckt super lecker... die petersilie habe ich auch nicht ganz verwendet --> die wird jetzt getrocknet
Ich habe es nun zum zweiten
Ich habe es nun zum zweiten mal gekocht und möchte auch 5 Sterne vergeben
Super lecker und super einfach !
Ich gebe die Hälfte der gehackten Petersillie gleich in die Sauce rein und lasse die damit einkochen. Und dann gebe ich zum Schluß eine kleine Dose Sardellen (mit der Gabel zerdrückt) rein und lasse die noch 2 Min. länger auf 100 Grad, Stufe 1 einkochen. Leeeeecker aber das ist bestimmt Geschmackssache.
Auch ein leckeres
Auch ein leckeres Sößchen!
Obwohl ich keine Oliven mag, hab ich diese Soße für meine Familie gemacht. Habe die Olivenmenge etwas reduziert und die Soße hinterher püriert ... so hat sie "sogar mir" sehr gut geschmeckt! Kommt in meine Sammlung!Liebe Grüße Dezember12
Super lecker, habe die
Super lecker,
habe die italienische Variante (Sardellen) gemacht. Wird in unserem Programm aufgenommen.
Lg Sigi66
Rezept heute entdeckt und
Rezept heute entdeckt und gleich ausprobiert. Sehr, sehr lecker!! und so schnell gemacht. Wir freuen uns schon auf den Rest morgen.
Danke für das Einstellen, Cermix
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Im italienischen Original
Im italienischen Original läßt man das Salz weg und ersetzt es durch Sardellenfilets, für dieses Rezept würde ich 6 Stück, eingelegt in Salzlake verwenden. Die Sardellen mit kaltem Wasser anspülen und in den letzten 3 Minute zugeben und mitkochen. Sie zerkochen vollständig und sorgen für einen sehr angenehmen Geschmack
Hallo, heute gekocht und
Hallo,
heute gekocht und für super befunden . Wirklich sehr lecker. Das Rezept stimmt für mich zu 100%, selbst die Salzmenge, ebenfalls schnell und einfach zuzubereiten.
Wird garantiert des öfteren gekocht werden.
LG knobi