Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Spaghetti mit Schafskäse und Spinat
- 500 Gramm Spaghetti
- 1 Stück Zwiebel
- 400 Gramm Blattspinat, TK
- 5 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm Schafskäse
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- 1 Esslöffel Oregano
- 3 Esslöffel Pinienkerne
- 2 Teelöffel Soßenbinder, Optional
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 erkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe1 dünsten.
Angetauten Blattspinat etwas hacken. Spinat zu den Zwiebeln geben. Die Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Parallel Spaghetti laut Packungsanweisung al dente kochen.
Zu dem Spinat Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Oregano würzen, Soßenbinder zugeben und 3 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.
Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) leicht rösten.
Schafskäse nach belieben zerbröseln.
Die Spinatsoße über die Spaghetti geben und mit Schafskäse und Pinienkernen bestreuen.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Feta kann auch zerbröselt die letzten 5 Minuten mitgekocht werden.
Wer die Soße lieber flüssiger mag, lässt den Soßenbinder einfach weg und rührt nur kurz die Gewürze unter.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, ...
Super lecker,
habe den Käse die letzten drei Minuten mit geschmolzen.
Sogar meinen Kindern, die gar keinen Käse mögen, hat es gut geschmeckt.
Gibt es bald wieder.
Liebe Grüße
Martina