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3
4
Zutaten
4 Person/en
Steinpilzrisotto mit Gemüsespiessli
- 100 Gramm Parmesan
- 1 Zwiebeln, leichtgarendes Gemüse
- 2 Knoblauch
- 40 Gramm Butter
- 10 Gramm Olivenöl
- 320 Gramm Risottoreis, (z.B. S: Andrea
- 60 Gramm Weißwein
- nach Geschmack getrocknete Steinpilze, 30 min. in Wasser eingeweicht, am besten über Nacht
- 820 Gramm Wasser, je nach Reissorte mehr oder weniger
- 2 Würfel Bouillon, nach Wahl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Zucchini, leichtgarendes Gemüse
- 1 Peperoni, leichtgarendes Gemüse
- 1 Zwiebel, halbiert
- Prise Kräutersalz, nach Belieben
- Prise Pfeffer, nach Belieben
- 1 nach Geschmack Zucchini, leichtgarendes Gemüse
- 1 nach Geschmack Paprika, leichtgarendes Gemüse
- 1 nach Geschmack Zwiebeln, leichtgarendes Gemüse
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und mit kaltem Wasser ausspülen.
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 20g Butter und 10g Öl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Risotto zugeben und ohne Messbecher 2 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 glasig rühren.
- Mit Wein ablöschen und ohne Messbecher 1 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln.
- Die Steinpilze abtropfen und beigeben, dann Waage auf Null 0 stellen.
- Das restliche Wasser von den Pilzen einwiegen und bis ca. 820g mit Wasser auffüllen.
- Bouillon und Salz dazugeben
- Für die Spiessli, je nach Belieben, leichtgarendes Gemüse, wie Zucchini, Peperoni, Zwiebeln auf 4 Grillspiesse aufstechen und in den Varoma legen. Varoma mit den Gemüsespiessli auf den Thermomix stellen und das Risotto 14 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Varomaschale zur Seite stellen.
- Risotto im Mixtopf 1 Minute quellen lassen und dann in eine (temperierte) Servierschüssel umfüllen. Die restlichen 20g Butter und 40g Parmesan mit dem Spatel unterheben, evtl. noch wenig Wasser dazugeben.
- Die Spiessli oben draufgeben, mit Kräutersalz und wenig Pfeffer würzen und sofort mit dem geriebenen Parmesan dazu servieren.
Risotto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Tomatenbutter zu den Spiessli reichen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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