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Zutaten
4 Portion/en
Möhrengemüse
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Möhren, in Stücke
- 700 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücke
- 360 g Wasser
- 1 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe, Pulver
- 1/2 Teelöffel Thymian, getrocknet
- 1/4 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, gehackt
- etwas Zucker, nach Geschmack
- etwas Salz, nach Geschmack
- etwas Pfeffer, nach Geschmack
- 4-5 Mettenden/Mettwurst
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6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Möhren 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Kartoffeln 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
In separaten Schüsseln zur Seite stellen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
(Wer mag kann eine halbe Zwiebel roh später auf sein Gemüse geben.)
Öl (oder Butter) zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. - Möhren und Kartoffeln zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben (wichtig zuerst Möhren und dann Kartoffeln einfüllen).
Restliche Zutaten außer den Mettenden in den Mixtopf geben. - Mettenden in den Varoma legen, Deckel und Varoma aufsetzen und für
40 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mega einfach und super lecker.Dazu schmeckt Bratwurst, Frikadellen, Leberkäs, Panhas
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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