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Variation von Cremekartoffeln mit Spinat leicht glutenfrei


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Rapsöl
  • 250 g Magermilch
  • 150 g Crème fraîche oder Creme fine
  • 1 EL glutenfreie Speisestärke
  • 2 TL Kräutersalz selbstgemacht
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 x 2 cm)
  • 350 g Blattspinat, aufgetaut, grob geschnitten
  • 100 g Frischkäse light
  • ½ TL Thymianblättchen
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    • Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Rapsöl zugeben, und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    • Magermilch, Creme fine und glutenfreie Speisestärke zugeben und 4 Min./100°/Stufe 1 erhitzen.
    • Kräutersalz und Kartoffeln zugeben und 14 Min./100°/ Linkslauf /Stufe 1 garen.
    • Spinat zugeben und 6 Min./90°/ Linkslauf /Stufe 2 garen.
    • Frischkäse, Thymian und Muskat zugeben, 1 Min./80°/ Linkslauf /Stufe 1 mithilfe des Spatels vorsichtig untermischen.

    Bemerkung:
    Servieren Sie dazu Spiegeleier.

    Wer mag kann auch ein paar magere Speckwürfel daruntermischen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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