THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Risotto
- 60 g Ziegenkäse, hart
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Karotten
- 150 g Ebly
- 1 TL Brühepulver
- 270 g Wasser
- 10 g Öl
- 50 g Schmand
- 1/2 Stück Zucchini
- 2 Zucchini
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Ziegenkäse Stufe 10 ca. 5 Sek. zerkleinern und umfüllen
Zwiebel und Karotte 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
danach mit dem Öl 2 Min/Stufe1/100° andünsten
Ebly, Brühe und Wasser dazu geben und 8Min./Stufe1/100°
"Linkslauf" garen
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, in Würfel schneiden 2 min /100°
"Linkslauf" garen
Schmand und zerkleinerten Ziegenkäse zum Risotto geben und nochmal 2 Min/Stufe1/100°
"Linkslauf" weiter garen
Risotto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zucchini sind noch bissfest.
Als Ziegekäse kann man auch Ziegenfrischkäse nehmen.
Zum Schluß noch vorgegarte Garnelen unterhebe.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin wirlich seehr leckeres
Ein wirlich seehr leckeres Rezept und sehr einfach nachzukochen! Ich hatte lediglich etwas Mühe den Mixtopf wieder sauber zu bekommen, denn der Ziegenkäse hing ganz sanz schön fest. Trotzdem 5 Sternchen! !!!
,