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Vegane Krautroulade-Vegan


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Zutaten

0 Portion/en

Vegane Krautroulade-Vegan

  • 150 g Reis, Basmati
  • 300 g Champignons
  • 2 Stücke Zwiebeln, geviertelt
  • 50 g Sellerieknolle, Große Würfel geschnitten
  • 1 Stück Möhren, Große Würfel geschnitten
  • 50 g Pastinaken, Große Würfel geschnitten
  • 1 gestr. TL Suppengrundstock, entspricht 1 Würfel Gemüse brühe
  • 2 geh. EL Tomaten Mark
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Pfeffer
  • 3 Stängel Dill, fein geschitten
  • 2 Stücke Lorbeerblätter getrocknet
  • 1 Stück Sauerkraut, vakuum verpackt
  • 1 geh. EL Majoran, gerebbelt
  • 6
    2h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Krautroulade-Vegan
  1. Für Sarmablätter Krautkopf schälen, Stumpf entfernen und vorsichtig Kohlblätter einzeln ablösen. 15 Min. in klare Wasser stehen lassen.

    Für die Füllung:

    Champignons putzen, halbieren oder ganz lassen wenn es kleinere Pilze sind. InMixtopf geschlossen 5 Sek./ Stufe 4 zerkleinern. Umfühllen.Gemüse, ausser Champignons in Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek/ Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Etwas Öl inMixtopf geschlossen dazu geben und 50 ml Wasser. 20 Min./ VaromaLinkslauf garen. Champignons und Gewürze dazu geben und weitere 10 Min./ VaromaLinkslauf dünsten. Reis dazu geben und 10Min./ 100°Linkslauf /Stufe 2 dünsten. Es soll eine feste Konsistenz haben.Umfühlen und warten bis kalt wird.

    Die Füllung in Sarma Blätter einrollen und in eine befettete Römertopf auf klein geschnittene Kraut( was übrig bleibt), geben. Mit Gemüse Brühe übergießen. Zwischen Rouladen, Lorblätter und Dill geben und Tomaten Mark.

    Die Krautroulade lasse ich zugedeckt eine gute Stunde in der Brühe Schmoren im Backhofen bei 170° C. Kraut soll weich sein.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Als Beilage, Salzkartoffeln, Polenta oder einfach so.

Man kann auch mit Rauchsalz würzen, wenn lust auf geräuchtes jemand hat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Kaysee:Ganz super! Ich mach jetzt auch anders. Ich...

    Verfasst von Paris8070 am 6. Januar 2020 - 13:08.

    Kaysee:Ganz super! Ich mach jetzt auch anders. Ich nehem jetzt Vegibürger de lux von alles vegetarisch de. ca 250 g und wird zusammen mit Gemüse zerkleinert. 8 Sek/ Stufe 5, dafür nehme ich weinig Champignon. Habe noch Kala Namak Salz eine prise genohmen ud My Ey. Es ist eine tolle ergebnis!

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  • Kaysee:So soll sein! Bin ich froh das es dir...

    Verfasst von Paris8070 am 2. Dezember 2018 - 20:31.

    Kaysee:So soll sein! Bin ich froh das es dir schmeckt!

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  • Kaysee: Freu mich sehr. Kreativ zu sein ist sehr...

    Verfasst von Paris8070 am 21. März 2018 - 13:48.

    Kaysee: Freu mich sehr. Kreativ zu sein ist sehr wichtig beim kochen!

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  • Ich hab es ein bisschen agewandelt, aber schmeckt...

    Verfasst von Kaysee am 7. Oktober 2017 - 16:51.

    Ich hab es ein bisschen agewandelt, aber schmeckt super!!!

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