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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Champignons, frisch
- 1 Möhre, in Stücken (70 g)
- ½ Petersilienwurzel , in Stücken
- 1 Zwiebel, in Stücken (70 g)
- 50 g Butter
- 50 g Creme fraiche
- 1 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Semmelbrösel
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 4 große Wirsingblätter
- 300 g Räuchertofu
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Würfeln
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben, 3 - 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- Champignons, Möhre, Petersilienwurzel und Zwiebel in den Mixtopf geben und
3 - 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. - Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2,5 dünsten.
- Die Hälfte der zerkleinerten Petersilie, Crème frâiche, Eigelb, 1/2 TL Salz,
1/4 TL Pfeffer und Semmelbrösel zugeben, 15 Sek./Stufe 3 verrühren, bis die Masse cremig fest ist, und Farce umfüllen. - Wasser, Brühwürfel und 1/4 TL Salz in den Mixtopf geben.
- Wirsingblätter in den Varoma geben und 8 - 10 Min./Varoma/Stufe 1 blanchieren, kalt abbrausen, den Mittelstrunk flach schneiden und trocken tupfen.
- In die Mitte jedes Blattes 1 gehäuften EL der Pilzfarce geben.
- Räuchertofu mit Salz und Pfeffer würzen, auf je ein Wirsingblatt legen, mit Pilzfarce bestreichen und fest einrollen. Mit der Nahtstelle nach unten in den Varoma legen.
- Kartoffeln in den Gareinsatz geben, einsetzen, den Varoma aufsetzen und
ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. - Gegarte Kartoffeln und restliche Petersilie in eine Schüssel geben, mit 100 g Brühe aus dem Mixtopf verrühren und zum Räuchertofu servieren.
Bemerkung:
Zusätzlich können Sie eine Sauce Mornay Seite 107 (aus dem Kochbuch: Jeden Tag genießen) dazu reichen. Uns reichte es aber ohne die zusätzliche Soße vollkommen aus.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich werde nicht verstehen warum man einen Tofu als...
ich werde nicht verstehen warum man einen Tofu als vegetarische Variation von Hähnchenbrust bezeichnet
Ich kann mir übrigens auch
Ich kann mir übrigens auch gut vorstellen, dass Bärlauchtofu sehr lecker schmeckt