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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 1/2 Baguette
  • etwas Kräuterbutter
  • 500 g Zucchini
  • 40 g Margarine
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 50 g geriebener Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ganz leicht mit Kräuterbutter bestreichen. Mit diesen Scheiben eine gefettete Auflaufform belegen.

    Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (am besten und schnellsten geht es mit einem Hobel) und über die gebutterten Baguettescheiben  verteilen.  Zwischendurch salzen.

     Für die Soße  Margarine imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 3 Min/100 Grad/Stufe 1 schmelzen.Mehl dazugeben und 3 Min/100 Grad/Stufe 1 anschwitzen. Anschließend Milch, Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und 7 Min/90 Grad Stufe 4 garen. Die Soße über die Zucchini verteilen und  mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Soße sollte nicht zu dünnflüssig sein. Im Ofen bei ca. 170 Grad (Heißluft) 35 Min. backen.

    Anmerkung: Für dieses Gericht kann man auch gut die "vergessenen" Zucchini die dann Keulen sind , verarbeiten. Einfach dann die Kerne rausschneiden und den Rest hobeln. Seit ich selbstgebackenes Baguette (mit Dinkel) verwende, schmeckt dieser Auflauf noch besser.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchini-Brot-Auflauf

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