Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 40 g Emmentaler oder Pecorino
- 300 g Zucchini
- 200 g Möhren, geschält
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 150 g Mehl
- 4 Stück Eier
- frisch gemahlener bunter Pfeffer
- 1 Prise Currypuler
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Salz, nach Geschmack
Dip
- 1 Bund Dill oder Schnittlauch
- 1 Stück Salatgurke
- 200 g Joghurt, /2 Becher
- Salz
- Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Käse in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 10
Zucchini, Möhren, Zwiebel und Petersilie (oder einfach Kräuter nach Geschmack) in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 4 - 5 Sek/Stufe 5
Mehl, Eier und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" dazu, 4 Sek/Stufe 3
Dann in einer beschichteten Pfanne mit Öl ausbacken.
Dill in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 5
Gurke in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben 3 Sek/Stufe 4
Joghurt und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 3 Sek/Stufe 3 verrühren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Lauch anstatt Petersilie ist auch sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren