3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini Puffer/ Reibekuchen - Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Stück Eier
  • 75 g Milch
  • 250 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g Paprika, in Stücken (wer mag, schmeckt auch ohne)
  • 2 EL Gehackter Thymian
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, zum Braten
  • 6
    20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zucchini und Paprika (wer mag) im Closed lid 10-15 Sekunden/Stufe 2-3 bis zur gewünschten größe zerkleinern.

     

    Öl in einer Pfanne erhitzen.

     

    Mehl,Backpulver, Eier, Milch und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen und 25 Sekunden/Counter-clockwise operation /Stufe 3 verrühren. 

     

    Teig in der Pfanne bis zur gewünschten Bräune ausbacken.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmecken verschiedene Quarksorten gut. Z.b. Paprikaquark.

 

Ich habe das Rezept aus einem LowCarb Kalender von A**i

Laut Rezept:  kJ/kcal 397/95     E 9 g     K 25 g     F10 g


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare