Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 Stück Eier
- 75 g Milch
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Paprika, in Stücken (wer mag, schmeckt auch ohne)
- 2 EL Gehackter Thymian
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, zum Braten
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zucchini und Paprika (wer mag) im "Mixtopf geschlossen" 10-15 Sekunden/Stufe 2-3 bis zur gewünschten größe zerkleinern.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Mehl,Backpulver, Eier, Milch und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen und 25 Sekunden/"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren.
Teig in der Pfanne bis zur gewünschten Bräune ausbacken.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu schmecken verschiedene Quarksorten gut. Z.b. Paprikaquark.
Ich habe das Rezept aus einem LowCarb Kalender von A**i
Laut Rezept: kJ/kcal 397/95 E 9 g K 25 g F10 g
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren