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Zucchinipuffer


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Zutaten

2 Person/en

Zucchinipuffer

Zutaten

  • 300 Gramm Bulgur
  • 2 Stück Zucchini
  • 2 Stück Zwiebel
  • 300 Gramm Hirtenkäse
  • 100 Gramm Kichererbsenmehl
  • 2 Stück Orange
  • 80 Gramm getrocknete Cranberrys
  • 2 Stück Tomate
  • 150 Gramm Saisonsalat
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. In einen kleinen Topf 600 ml heißes Wasser füllen, etwas salzen u. einmal aufkochen lassen. dann Topf v. Herd nehmen, Bulgur einrühren u. abgedeckt ca. 20 min. Quellen lassen, bis er die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat.
  2. Zwiebel abziehen, halbieren in den mixzopg geben u 5 Sek. Stufe z zerkleinern. enden d Zucchini anschneiden Zucchini in 3 cm Grösse Stücke schneiden und in d Mixtopf geschlossen zugeben
    1 TL Salz zugeben und 5 Sek Stufe 4 zerkleinern . Carola Behälter auf eine schüssel stellen, Zucchini-Zwiebel Mischung in d Varoma Behälter geben und ca 10 Min stehen lassen. mixtopf spülen. währenddessen cranberrysoße zubereiten.
  3. orange halbieren, saft auspressen und Orangensaft i n den Mixtopf geschlossengeben. cranberrys zugeben. anstelle des messbechers den gareinsatz als spritzschutz auf den mixtopfdeckel stellen, 5 min 100 Grad Linkslaufstufe1 kochen sodass die soße etwas eindickt. soße in eine kleine Schüssel füllen. Mixtopf geschlossenspühlen und trocknen
  4. Hüttenkäse in Stücke teilen. überschüssige Flüssigkeit mit den Händen aus der Zucchini Zwiebel Mischung drücken danach in den Mixtopf geschlossengeben. hirtenkäsestücke und 100 G kicherererbsenmehl zugeben und 10sek Linkslauf Stufe 5 vermengen. und dem später nach unten schieben und nochmals 10 Sek LinkslaufStufe 5 zu einem teig verarbeiten. teig in eine große Schüssel umfüllen und ca 5 Min ruhen lassen
  5. tomate halbieren, Strunk entfernen und tomatenhälften in ca 1 cm Grösse würfel schneiden. In einer zweiten großen schüssel 2 EL Olivenöl 2 EL Essig 2 EL Senf 2 TL Honig, salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. tomatenwürfel und Bulgur unterheben und ziehen lassen
  6. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zucchiniteig mit einem Esslöffel portionsweise hineingeben und Puffer von beiden Seiten ca. 3 Min.goldbraun backen. saisonsalat unter den bulgursalat heben und auf der Teller verteilen, zucchinipuffer dazu anrichten. mit cranberrysoße beträufeln und genießen.
    quelle: hellofresh
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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