
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Dattel-Curry-Dip
- 200 Gramm Dattel, entsteint
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 3 Teelöffel Currypulver
- etwas Chilischoten, rot, getrocknet
- 1 Teelöffel Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Datteln und Knoblauch in den Mixtopf, 6 Sek./Stufe 9.
Alle anderen Zutaten dazugeben und 15 Sek./Stufe 3. Fertig!
Tipp
Leckerer Dip zu Brot, Fleisch, ...
Am besten am Vortag zubereiten, dann kann der Dip besser durchziehen.
Am besten am Vortag zubereiten, dann kann der Dip besser durchziehen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare