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Spaghetti alla Carbonara ohne Ei und vegetarisch


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Zutaten

4 Person/en

Spaghetti alla Carbonara

  • 400 g Spaghetti
  • 15 g Öl, zum Braten
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pck. Speck, vegan
  • 250 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 2 Pck. Frischkäse, mit Kräutern
  • 2 TL Gemüsebrühe, gekörnt
  • nach Geschmack Parmesan, zum Drübersträuen
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Salz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixgeben und 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Kochtopf kochen.
  3. Sahne, Frischkäse, Milch und Gemüsebrühe zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 2 verrühren.
  4. Während die Sauce und die Spaghetti kochen, den veganen Speck in einer Pfanne braten. Wenn alles fertig ist, kann es auf einem Teller angerichtet werden. Obendrauf kommt der vegane Speck und ein wenig Parmesan. Sehr, sehr lecker.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Beim Frischkäse nehmt ihr am besten nicht nur Gartenkräuter, sondern etwas ausgefallerenes, dann wird es noch leckerer. Ich nehme immer "Pikante Kräuter" von einer bekannten Frischkäsemarke. Bitte geht mit der Gemüsebrühe sparsam um und schmeckt lieber ab. Meine Gemüsebrühe ist selbstgemacht und nicht so salzig. Deshalb brauche ich meist ein wenig mehr.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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