3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterbutter (schnell)


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Kräuterbutter (schnell)

  • 250 g Butter (Weidebutter), z.B. Kerrygold (zimmerwarm)
  • 1 Päckchen italienische Kräuter, mit Zwiebeln (TK)
  • 1 TL Kräutersalz (selbstgemacht)
  • 20 - 40 g Rapsöl
5

Zubereitung

  1. - alle Zutaten in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
    - 20 Sekunden / Stufe 4
    - in eine hübche Schale füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

- wenn ihr eine cremigere Butter haben wollt, verwendet etwa 40 g Rapsöl, sonst 20 g (ist geschmacksabhängig)
- kann auch gut vorbereitet werden
- nach diesem Grundrezept kann man auch eine schnelle Schnittlauch- oder Petersilienbutter herstellen (einfach ein entsprechendes Päckchen TK-Kräuter verwenden)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Geht echt schnell und schmeckt ....

    Verfasst von Biablech am 16. Juni 2018 - 23:23.

    Geht echt schnell und schmeckt .
    Tolles Rezept wenn es schnell gehen muss👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können