Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 6 - 8 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 1 - 2 Zehen Knoblauch
- 2 handvoll Ruccola, gewaschen
- 100 g Schmand oder Creme Fraiche
- 200 g Exquisa Joghurt 13 %
5
Zubereitung
Tomaten und Knoblauch 5 Sek auf Stufe 8 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten dazu und 8 Sek auf Stufe 4.
Ruccola Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dank der Tomaten und dem Ruccola muss man nicht mehr würzen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch bin begeistert. Habe
Ich bin begeistert. Habe allerdings mangels Schmand 100 g Schafskäse genommen
. Das hat auch super lecker geschmeckt.
seeeehr lecker und fix
seeeehr lecker und fix gemacht. Hab ich direkt in meiner Sammlung abgespeichert!
Superschnell zubereitet, ja,
Superschnell zubereitet, ja, aber noch schneller aufgefuttert. Die Gäste haben den Dip förmlich inhaliert...
Vielen Dank für das Rezept!
Sehr lecker und superschnell
Sehr lecker und superschnell zubereitet.