Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Marinade
- 200 g Naturjoghurt 0,1%
- 1 EL Frischer Ingwer gerieben
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 TL grobes Meersalz
- 1,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL gemahlener Kurkuma
- 0,5 TL Cayennepfeffer
5
Zubereitung
Knoblauch auf das laufende Messer Stufe 5 fallen lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Übrige Zutaten in den geben und 15 sek / Stufe 5 gut verrühren.
Fleisch damit bestreichen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch lass es ca. 5 Std im
Ich lass es ca. 5 Std im Kühlschrank geht aber sicher auch übernacht. Und dann grillen oder in die Pfanne
Wie wird das Fleisch dann
Wie wird das Fleisch dann weiter zubereitet?
Über Nacht ziehen lassen und dann auf den Grill?!