Zutaten
2 Person/en
Zutaten
- 1 Bund Bärlauch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Zwiebeln, kleine
- 2 Esslöffel Butterschmalz oder Butter
- 2 Esslöffel Mehl
- 3 Esslöffel Gemüsebrühe, instant
- 125 g Sahne
- 200 g Frischkäse, oder sahnigen Schmelzkäse
- 200 g Milch
- 2 Eigelbe
- 1 nach Geschmack Salz
- 1 nach Geschmack Pfeffer, weißen
-
6
20h 0min
Zubereitung 20h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Bärlauch in "Mixtopf geschlossen" etwas "klein hacken" und umfüllen.
Zwieblen und die Frühlingszwiebeln (ein paar geschnittene Frühlingszwiebeln als Deko aufheben) in "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/Stufe 5, dann mit Butter od. Butterschmalz 3 Min/ Stufe Varoma andünsten.
Nun das Mehl dazu und bei 100 Grad/2,5 Min. "Sanftrührstufe" . Jetzt die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und die restlichen Zutaten dazugeben und weitere 10 Min./90Grad Stufe 3.
Anschliessend alles im "Mixtopf geschlossen" cremig rühren/mixen und mit den restlichen, in feine Streifen geschnittene Frühlingszwiebeln, als Deko auf die Suppe geben.
Fertig !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht
Sehr lecker und schnell gemacht