Zutaten
4 Portion/en
.
- 4 Scheibe Schwarz- oder Vollkornbrot
- 1 Stück Zwiebel, in würfel
- 300 Gramm Brühe, am besten fette Brühe
- 200 Gramm Milch
- 200 Gramm Sahne
- 4-6 Stück Mettenden, in Scheiben geschnitten
- Pfeffer
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch frisch
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuerst das Brot und die Zwiebel in der Pfanne anbraten.
Dann alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit der Brühe auffüllen. Messbecher auf den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 pürrieren (3-5 Sekunden), dann bei 100° 5 Min einkochen, dabei die Milch und die Sahne untermengen. Während die Suppe köchelt die Mettenden in der Pfanne anbraten. Anschließen auf den Tellern verteilen und die Suppe darüber gießen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für die tolle
Danke für die tolle Bewertung! Das ist ein leider schon fast vergessenes Rezept aus meiner Heimat. Aber es freut mich sehr, dass es dir gefällt! !!
Freue mich über viele neue Erfahrungen
Viele Grüße aus der Klingenstadt
SUPERLECKER von mir gibts 5
SUPERLECKER von mir gibts 5 sterne...würzigdeftig und einfach mal was anderes schnell gemacht ist die suppe obendrein