Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Schalotten
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 500 g Tiefkühlerbsen, unaufgetaut
- 0,15 l Weißwein, trocken
- 0,55 l Gemüsebrühe
- 1 Bund Estragon
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Pfeffer, weiß, gemahlen
-
6
35h 0min
Zubereitung 35h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Auf meine Einkaufsliste
ZubereitungArbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Schalotten und Knoblauchzehe grob hacken und in Butter anschwitzen. Die Erbsen unaufgetaut dazugeben und kurz in der Butter schwenken. Mit dem Weißwein und der Brühe aufgießen. Die Blätter vom Estragon grob hacken und dazu geben. Mit weißem Pfeffer und dem Zucker würzen und 1/2 Stunde garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Je nach gewünschter Cremigkeit kann die Stufe gewählt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBESCHDE REZEPT VON GANZ WELT!...
BESCHDE REZEPT VON GANZ WELT!
I SCHWÖRE!
Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen.