Zutaten
3 Portion/en
Erdnuss-Möhren-Suppe
- 1 Stück Zwiebel, (ca. 80 g)
- 400 g Möhren, (geschält)
- 0,5 l Geflügelfonds, (Glas oder selbst gemacht)
- 40 g Kurzkochreis, (10-Minuten-Reis)
- 1 EL Erdnusscreme, (ohne Stückchen)
- 1 TL Kräutersalz, (selbst gemacht)
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 TL Bruschetta-Gewürz
Zubereitung
- Zwiebel und Möhren in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel schließen und Messbecher aufsetzen
- 5 Sekunden / Stufe 5
- alles mit dem Spatel nach unten schieben
- Geflügelfonds dazu, Deckel schließen, Messbecher aufsetzen
- 10 Minuten / 90 °C / Stufe 2
- 10 Sekunden / Stufe 9 / ggf. Deckel halten
- Reis in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel schließen, Messbecher aufsetzen
- 10 Minuten / 90 °C / "Linkslauf" / Stufe 2
- Erdnusscreme und Gewürze zugeben, Deckel schließen, Messbecher aufsetzen
- 20 Sekunden / "Linkslauf" / Stufe 3
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
- wer mag, kann die Suppe auch mit Gemüsebrühe machen, dann bitte mit dem Salz sparsamer sein
- hier noch mal der Link zu meiner Gemüsebrühe:
//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/variation-von-gek%C3%B6rnte-br%C3%BChe-vom-thermosternchen/737415
- statt Bruschetta-Gewürz kann man auch 1/2 TL Cayennepfeffer nehmen
- Grundidee ist nach einem alten Weight Watchers Rezept
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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