Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Knolle Knoblauch ( ca.10-20 Stück)
- 1 Liter Hühnerbrühe
- 100 ml Sahne ( fettreduziert auch Milch möglich)
- 2 Zweige Thymian
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Knoblauchzehen und Thymianzweige bei Stufe 7 auf das Messer fallen lassen.
Hühnerbrühe aufgießen. 25 Minuten bei 100 °C / Stufe 2 kochen.
Sahne ( Milch) zugeben. 30 Sekunden Stufe 8 pürieren.
Und das Wunder: Kein Knoblauchgeruch am nächsten Tag! Ideale Resteverwertung für aromatischen Knoblauch.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKnoblauchcremesuppe
Hallo klappan,
nein, hauptsache der Knoblauch ist kleingehackt, damit er schnell durchkocht.
Guten Appetitt
Knoblauchcremesuppe
Hallo Sakia,
ich dachte beim TM 31 braucht man Knoblauch etc. nicht mehr auf das laufende Messer fallen lassen. Hat es einen bestimmten Grund, dass Du es bei Deiner Suppe so machst?
Viele Grüße
klapanen
LG klappan