Zutaten
2 Portion/en
Für die Kräuterrauten
- 2 Stück Eier
- 100 Gramm Emmentaler am Stück
- 50 Gramm Butter geschmolzen
- 40 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Petersilie
- 1 Teelöffel Schnittlauch
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Emmentaler in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, umfüllen."Mixtopf geschlossen" Reinigen
Rühraufsatz (Schmetterling) aufsetzen.
Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz ca. 3 Minuten schaumig / steiff schlagen.
Butter, Gewürze, Kräuter und Eigelb zufügen und 5 Sekunden, Stufe 2 vermischen.
Die Restlichen Zutaten zugeben und 5 Sekunden, Stufe 2 vermischen.
Die Maße ca. 1/2 cm dick auf ein Backblech streichen und 15 Minuten bei 200 °C backen.
Anschließend in Rauten schneiden und in Suppen servieren.
Wir hatten Kürbiscremesuppe dazu.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept kann einfach vervielfacht werden.
Ich kann mir das Rezept auch mit etwas herzhafteren Käsesorten sehr gut vorstellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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