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Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel, groß
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, walnussgroß, geschält, in Scheiben
- 800 g Hokkaido, gewaschen, in Stücken
- 100 g Kartoffel, geschält, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 850 g Gemüsebrühe
- 1 gestr. EL Paprika, edelsüß
- 150 g Weißwein, trocken
- Salz
- Pfeffer
-
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40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- - Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben
und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel herunter schieben
- Öl zugeben und 2 Min. / Varoma/Stufe 1 dünsten
Die dünne Schale des Hokkaidokürbis, anders als bei den meisten übrigen Kürbissorten,wird beim Kochen weich und mitverzehrt werden.
- Kürbisfleisch, Möhren, Kartoffel zugeben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- Gemüsebrühe, Paprika zugeben, 20 Min. / 90° / Stufe 1,5
- Weißwein zugeben, 5 Min / 90° /STufe 1,5
- 8 Sek. / Stufe 10 pürieren
- mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Kürbis-Ingwer-Suppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSUPER LECKER und simpel zu
SUPER LECKER und simpel zu kochen! Kann ich nur empfehlen!!!