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Zutaten
4 Portion/en
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25 Gramm Butter
- 25 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Currypulver
- 600 Gramm Hokkaido-Kürbis, in Stücke
- 1 Kartoffel, in Stücke
- 1 Karotte, in Stücke
- 500 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Brühpulver
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Prise Muskat, frisch gerieben
- 1 Prise Curcuma, gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 150 Gramm Kokosnussmilch
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25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die Butter zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 anschwitzen.
Danach das Tomatenmark und Currypulver zufügen und weitere 1 Min./100°C/Stufe 1 anrösten.
Den Kürbis, Karotte, Kartoffel, Gewürzen zusammen mit dem Wasser und dem Brühpulver in den Mixtopf geben. Bei für 15 Min./100°C/Stufe 1 weich kochen. Bitte dabei den Messbecher aufsetzen, da es ein wenig spritzt. Nach Ende der Garzeit das ganze für 1 Min./Stufe 10 pürieren.
Zum Schluss die Kokosnussmilch in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. Je nach Geschmack nochmals nachwürzen.
Kürbiscremesuppe mit Kokosnussmilch
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die fertige Suppe mit Kürbiskerne und einen Schuss Sahne oder restlicher Kokosnussmilch garnieren. Auch mit selbst hergestellten Croutons sehr lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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