thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 450 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken ( Hokkaido mit Schale )
  • 50 g Butter
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 150 g Cremefraiche
  • ca. 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 B. Petersilie, zerkleinert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel 5 Sek/St.5 zerkleinern

    Die Kartoffeln, Kürbisfleisch und die Butter zugeben, 15Sek./St. 4 zerkleinern und 3 Min./100°/St. 2 andünsten.

    Die Gemüsebrühe zugeben und 20Min./100°/St. 1 kochen.

    Danach die restlichen Zutaten zugeben, ca. 15 Sek./St. Turbo pürieren und eventuell nochmals abschmecken.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: