Zutaten
4 Portion/en
1 Hokkaido Kürbis
- 300 g Wasser
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Esslöffel Gemüsebrühpaste, selbstgem.
- 1 geh. TL Ingwer
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Kräuterpfeffer
- 1/2 TL Pizzagewürz
- 1 Prise Curry
- 1/2 TL rote Currypaste
- 1 Prise Kümmel ganz
- 200 g Schmand 24%
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1 Zwiebel halbiert, 5 sec./St5 zerkleinern. 2 Karotten in Stücken dazu geben 5 sec./St.5. Mit dem Spatel nach unten schieben. 10g Olivenöl hinzufügen 3 Min/Varoma St.1-2.
Danach Hokkaido Kürbis geschält und in Stücken hinzufügen 4 Min. Varoma St.2.
Die restlichen Zutaten hinzufügen bis auf den Schmand.
25 Min. Varoma St. 2 kochen.
Danach die Suppe 5-10 sec./St.10 pürieren.
Schmand hinzugeben und nochmals 5 sec./St.5 verrühren.
Fertig
Kürbissuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSupii freut mich
Supii freut mich
Sehr leckeres Rezept! Für
Sehr leckeres Rezept! Für mich war die Konsistenz der Suppe etwas zu dick. Lässt sich aber schnell beheben.