Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Linsensuppe
- 150 g Tellerlinsen
- 1 Zwiebel
- 50 g Speck
- 10 g Butter
- 3 Möhren
- 80 g Knollensellerie
- 600 g heißes Wasser
- 10 g Balsamicoessig
- 1 geh. TL Senf
- Salz, Pfeffer, Nach Geschmack
- 2 Wiener Würstchen
Linsensuppe
- 3 Kartoffeln, Gewürfelt
- 1 geh. TL Brühpulver
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Linsen über Nacht oder mindestens 3 Std. In Wasser einweichen.
Zwiebel Vierteln, 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben. Den Gewürfelten Speck und die Butter zugeben, 3 Minuten 100 Grad Stufe 1.
den Sellerie und die Möhren (in groben Stücken) in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, runterschieben.
Linsen, Wasser und 1TL Brühpulver zugeben, 15 Minuten , 100 Grad, Stufe 1 "Linkslauf"
Kartoffeln zugeben, weitere 20 Minuten, 100Grad Stufe 1"Linkslauf"
Salz, Pfeffer, Essig, Senf und Würstchen dazu, 5 Minuten 100 Grad Stufe 1 "Linkslauf"
Fertig! Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker danke für das tolle Rezept
Super lecker danke für das tolle Rezept