Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 3 Chilischoten, getrocknet, Ringe
- 1 Stück rote Zwiebel
- 350 g Tomaten, reif, in Viertel
- 15 g Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 700 g Wassermelone kernlos
-
6
14min
Zubereitung 14minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauchzehe und Chilischotenringe in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel, geviertelte Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfefer und Zitronensaft dazu geben 1 Min./Stufe 10 pürieren. Gekültes Wassermelonenfleisch zugen und 15 Sek./Stufe 8, danach abschmecken und nochmals 30 Sek./Stufe 3.
Ich hab von der restlichen Melone kleine Kugeln ausgestochen und in die Suppe gegeben. Man kann auch noch kleine Tomaten-Mozzarella-Spieße dazuessen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe nur wenig geändert
Ich habe nur wenig geändert und fand sie ganz toll, einfach mal etwas anderes! Vielen Dank für die Anregung!
Sehr lecker. Aber mit den
Sehr lecker. Aber mit den Chillis sollte man aufpassen
*** Gut Essen - Gut Leben ***
Für mich leider etwas zu
Für mich leider etwas zu scharf, habe dann aber einfach noch Melone hinzugefügt, dann passte es für mich ☺
Sehr lecker und
Sehr lecker und erfrischend!
Schnell, einfach und sehr
Schnell, einfach und sehr leckerrrrrrr.
ich habe noch einige Basilikumblätter dazu gegeben.
Köstlich und eine empfehlenswerte Abwechselung .
Danke für das Einstellen des Rezeptes.
herzliche Grüße von Patgru
Hallo Anto01, sorry dass ich
Hallo Anto01,
sorry dass ich jetzt erst antworte, das freu mich, dass das Rezept bei Dir so gut angekommen ist. auch die Varianten find ich gut.
Grüßle
iris1309
Herzlichen Dank für dieses
Herzlichen Dank für dieses sehr exotische Rezept.
Es ist sehr leicht zuzubereiten und hat einen außergewöhnlichen süßlich-scharfen und zugleich würzigen Geschmack.
Man könnte diese Suppe sogar als exotische Sauce zu Fisch, wie z.B. Kabeljau, oder sogar zu Geflügel verwenden.