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Zutaten
6 Portion/en
Pekingsuppe wie beim Chinamann
- 100 Gramm Porree, dünne Scheiben/Streifen
- 100 Gramm Pilze, geviertelt
- 250 Gramm Tomaten, gehackt
- 2 Teelöffel Sambal Olek
- 2 Stück Brühwürfel, Rind
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 40 Gramm Essig
- 2 Esslöffel Soßenbinder, hell
- 2 Eier
- 150 Gramm Süße Chilisauce für Huhn
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- "Sanftrührstufe" Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in der Pfanne braten. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und bei 4 Sec/Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben. Öl dazu und 3 Min. 100 Grad/Stufe 1 dünsten. Wasser und alle Zutaten ( außer Essig, Soßenbinder und Eier) in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Min./100Grad/Stufe1 kochen lassen. Essig und Soßenbinder in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Min./100 Grad/Stufe1 kochen. Eier verquirlen und ca. 2 Min. vor Ablauf in den "Mixtopf geschlossen" . Gebratene Hähnchenbrust zugeben. Abschmecken und nach Bedarf, Essig, süße Chilisauce oder Sambal Olek hinzufügen. Je nach Geschmack und Vorliebe kann man natürlich das Gemüse verändern bzw kombinieren und Sojabohnen, Bambussprossen, Shiitakepilze nehmen.
Pekingsuppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe gerade diese Suppe gekocht. Geschmacklich...
Ich habe gerade diese Suppe gekocht. Geschmacklich finde ich sehr sehr lecker. Allerdings würde ich beim nächsten Mal auf jeden Fall die Eier weglassen. Das sieht jetzt einfach nicht mehr schön aus. Außerdem finde ich es sehr schade, dass ein so leckeres Rezept eine so schlechte Zutatenliste hat. Viele Zutaten fehlen in der Liste oder die Mengenangaben sind nicht dabei. Da ich nicht erst seit gestern koche, war es für mich kein Problem. Aber für jemanden, der gerade erst anfängt kochen zu lernen, ist das kein gutes Rezept. Allein deshalb ziehe ich zwei Sterne ab. Schade!
Super lecker.
Super lecker.
Sehr schlechte Anleitung. Es fehlen teilweise die...
Sehr schlechte Anleitung. Es fehlen teilweise die Mengenangaben!
Wieviel Wasser muss ich für diese Suppe nehmen?
Wieviel Wasser muss ich für diese Suppe nehmen?
X
X
Ich vermisse die Mengenangaben für die...
Ich vermisse die Mengenangaben für die Hähnchenbrust, das öl und die Zwiebeln oder habe ich das übersehen? Vielen Dank
Ich hab sie gestern ausprobiert, hab allerdings...
Ich hab sie gestern ausprobiert, hab allerdings den Saucenbinder weggelassen. Es geht auch ohne.Ich bin kein Saucenbindertyp sehe da auch keine Sinn drin, ihn zu verwenden.
5Sterne
5Sterne
Schnell gemacht und super lecker. Schmeckt wie von...
Schnell gemacht und super lecker. Schmeckt wie von unserem Chinaimbiss.
Hallole,...
Hallole,
soeben ausgedruckt wird morgen gemacht,zwar ohne
Hähnchenbrust,aber muß ja nicht zwingend mit rein...
Habe keine Pilze,dafür nehme ich rote Paprika-geht auch!!
Ich werde berichten.....
liebe grüße
tinetuete
Wenn man sich mit einer Katze einläßt,riskiert man
lediglich,bereichert zu werden!!
Mmh- das Rezept liest sich sehr gut. Musste ich...
Mmh- das Rezept liest sich sehr gut. Musste ich direkt mal speichern. Die Suppe auf dem Bild sieht tatsächlich wie die Suppe des China-Restaurants bei uns aus.
Ich muss das Rezept bald mal ausprobieren.
Vielen Dank!!
Du hast Dir so viel Mühe gegeben, ein tolles...
Du hast Dir so viel Mühe gegeben, ein tolles Rezept abgeliefert - a b e r . . .
es fehlen Dir noch die verdienten Sterne...
Gerry schickt sie Dir !
Schöne Grüße vom Starnberger See!
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...