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Zutaten
0 Portion/en
zwiebel
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1-2 Bund Petersillie
- 1 Scheibe Ingwer
- 1 Stück Möhre
- 1 Stück Staudensellerie
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 3 Stück Kartoffeln
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Weißbrot oder Schwarzbrot
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel, schälen, halbieren, 5 Sek, Stufe 5 zerkleinern
- Knoblauchzehe, schälen, auf das laufende Messer zu den Zwiebeln mit zugeben
- 1-2BundPetersillie, (glatte schmeckt intensiver) waschen, halbieren in den Topf geben
- 1ScheibeIngwer, schälen, zugeben
- Möhre und Staudensellerieschälen, in kleinen Stücken zugeben anschleßend auf Stufe 5 ca. 6-8 Sek pürieren
- Butter, zugeben, 3 Minuten bei 100°, Stufe 1 dünsten
- Mehl, zugeben und nochmals 3 Minuten bei 100°, Stufe 1 dünsten
- Ca. 1LiterGemüsebrühe, auffüllen
- Kartoffeln, schälen, in Stücken dazugeben, 20 Minuten bei 100°, Stufe 1 kochen, alles ca. 12-15 Sekunden Stufe 8-9 pürieren
- Frischkäse, zugeben (Sahne oder Schmelzkäse geht auch) mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und nochmals auf Stufe 5 ca. 5 Sekunden unterziehen
- In der Zwischenzeit Brotscheiben klein würfeln, evtl. mit Kräutersalz würzen und in Butter knusprig braten (Schwarzbrotwürfel sind herzhafter) und zum Schluß auf das Süppchen geben
Guten Appetit
- Zwiebel, schälen, halbieren, 5 Sek, Stufe 5 zerkleinern
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Portionen variieren je nach Suppentasse, Schale.
Ich verwende gerne bei vielen Gästen kleine Gläser und reiche meist 2 oder auch 3 verschiedene Suppenvarianten als Vorspeise
Sollte die Suppe zu dick sein, nochmals etwas Gemüsebrühe oder Sahne zufügen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das Rezept hat
Danke für das Rezept hat super geschmeckt, ich habe es mit 2 Bund glatter Petersilie ausprobiert und probiere es das nächste Mal mit nur einem Bund, da der Petersiliengeschmack schon sehr deutlich war.
Viele Grüße, Kinabalu
Viele Grüße