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Rote Beete Suppe mit Möhren und Kartoffeln


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Zutaten

540 g

Rote Beete Suppe mit Möhren und Kartoffeln

  • 75 Gramm Zwiebeln, in Stücken
  • 500 Gramm Rote Beete, frisch, geschält, in Stücken
  • 200 Gramm Möhren, geschält, in Stücken
  • 15 Gramm Sonnenblumenöl, oder ähnliches
  • 200 Gramm Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 3 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe, selbstgemacht
  • 900 Gramm Wasser
  • 150 Gramm Weißwein
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Muskat, gemahlen, nach Geschmack
  • 150 Gramm Frischkäse

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Zubereitung

  1. Zwiebeln, Rote Beete und Möhren in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Öl hinzugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  2. Kartoffeln in den Mixtopf zugeben. Gemüsebrühe im Wasser auflösen, in den Mixtopf geben, Weisswein hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und für 25 Min./120°C/Stufe 2 kochen.
  3. Frischkäse hinzugeben, 15 Sek./Stufe 4-10 stufenweise ansteigend pürieren.

    Suppe etwas abkühlen lassen, noch einmal abschmecken und dann servieren.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer mag, kann noch ein Schlückchen Sahne oder etwas Crème fraîche hinzugeben.

Wir haben das Rezept im TM5 gemacht, der dann sehr gut gefüllt war. Für ein kleineres Gerät bitte die Mengen reduzieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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