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Rote Beete Suppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g Rote Beete, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 2 Teelöffel Paste für Fleischbrüge
  • 100 g Creme Fràice
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Prise weiter Pfeffer
  • Prise Koriander, gemahlen
  • 1 Zehe Knoblauch (optional)
  • Prise Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Die Zwiebel und optional den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleiner, anschließend nach unten schieben und Öl zugeben 

    2. Zwiebeln 2 Minuten / 90 Grad / Stufe 1 dünsten

    3. Die Rote-Beete zugeben 5 Sekunden / Stufe 4,5 zerkleinern und nach unten schieben, Wasser, Gewürzpaste und Lorbeer zugeben und 25 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen

    4.  Crème fraîche, Salz, Pfeffer und gemahlenen Koriander zugeben, dann 20 Sekunden / Stufe 10 pürieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker und einfach. Ich hab saure Sahne...

    Verfasst von katja.splinter am 15. Februar 2018 - 18:50.

    Super lecker und einfach. Ich hab saure Sahne genommen statt Schmand um sie WW freundlicher zu machen tmrc_emoticons.-)

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  • Super Rezeptgrundlage für mich. Vielen Dank. Ich...

    Verfasst von Jelauma am 4. Februar 2018 - 18:46.

    Super Rezeptgrundlage für mich. Vielen Dank. Ich habe zum ersten Mal rohe rote Beete verarbeitet und bin total begeistert.
    Ich habe allerdings noch 1 Apfel und 4 kleine Kartoffeln mitgekocht und 1 TL Balsamicocrema und Meerretich zum abschmecken benutzt.
    Mega leckaaa😉🖒

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  • Hat klasse geschmeckt, wird es wieder geben, Danke

    Verfasst von herzog-georg am 31. Oktober 2017 - 14:23.

    Hat klasse geschmeckt, wird es wieder geben, Danke

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  • Hallo und vielen Dank für das Rezept....

    Verfasst von Fatamorgana am 17. August 2017 - 13:09.

    Hallo und vielen Dank für das Rezept.
    Hat uns sehr gut geschmeckt. Konsistenz/ Geschmack/ Aussehen super!
    Habe mit Schnittlauch, Petersilie und ein wenig Merettich abgerundet tmrc_emoticons.-)
    Gibts bestimmt wieder. Schnell und einfach.

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  • hallo, ja frische rohe Rote

    Verfasst von Steffienchen am 6. Juni 2016 - 09:27.

    hallo, ja frische rohe Rote Beete. Die Schale mache ich mit einem Sparschäler ab.

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  • Nimmst Du frische Rote Beete,

    Verfasst von ThermoJ am 11. März 2016 - 09:21.

    Nimmst Du frische Rote Beete, die Du dann sicher auch vor dem Zerkleinern schälst, oder?

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