3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwedisches Lachssüppchen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 3-4 Kartoffeln, in Würfel schneiden
  • 1 Lauchstange, in Ringe schneiden
  • 2 EL Butter
  • 0,75 l Gemüsebrühe
  • 200 g Lachsfilet
  • 0,1 l Sahne
  • 3 geh. EL Dill, gehackt
5

Zubereitung

    leckeres schwedisches Sommersüppchen
  1. Kartoffeln, Lauch und Butter 3 Min 100 Grad St. 2 anschwitzen, dann Gemüsebrühe dazu und 25 Min. 100 Grad St. 2 kochen. Sahne dazu und pürieren,  ca. 10 Sek langsam aufsteigend von St. 1-10, Dill kurz unterrühren 3 Sek. St. 3, dann die mundgerecht kleingeschnittenen Lachsstücke dazu und 5 min. LinkslaufSanftrührstufe80 Grad ziehen lassen. Evt. mit Dill garnieren.

    Schmeckt sicher auch super mit einem Spritzer Zitronensaft oder einem Schuss Weisswein.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare