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Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Ingwer, walnussgroß
- 10 g Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Zwiebel
- 1/2 Lauch, kleine Stange
- 500 g Gemüsebrühe
- 400 g Champignons, geviertelt
- 200 g Kokosmilch
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Lauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Sesamöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Gemüsebrühe, Kokosmilch, 200 g der Champignons, Currypulver, Salz und Cayenne-Pfeffer zugeben. Die restlichen Champignons in den Varoma füllen. Den Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
- Die Champignons aus dem Varoma beiseite stellen. Die saure Sahne zufügen und die Suppe im "Mixtopf geschlossen" 30 Sek. langsam ansteigend bis Stufe 8 pürieren.
- Die beiseite gestellten Champignons zufügen und 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2,5 unterrühren.
Bemerkung:
- Falls Sie es scharf mögen, zerkleinern Sie zusammen mit dem Ingwer eine entkernte Chilischote.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVariation von asiatischer
Variation von asiatischer Curry-Champignon-Suppe: nicht schlecht. Nach Curry hat sie nicht wirklich geschmeckt und asiatisch auch nicht. Trotzdem lecker! Zum Glück hatten wir Saure Sahne im Kühlschrank, denn die fehlte in der Zutatenliste.
Hallo, habe die Suppe gerade
Hallo,
habe die Suppe gerade gekocht, schmeckt super, auch ohne saure Sahne( die war nicht unter Zutaten verzeichnet). Lg
Probieren!
Probieren!