3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Lauchcremesuppe mit Hackfleisch und ohne Käse,


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Suppeneinlage

  • 400 g Lauch in Streifen geschnitten
  • 300 g Hackfleisch gemischt
  • Salz und Pfeffer für das Hackfleisch
  • 500 g Gemüsebrühe

Suppe

  • 40 g Butter
  • 1-2 EL Speisestärke
  • 300 g Milch
  • 200 g Sahne f
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum würzen
5

Zubereitung

    Für Käse-Hasser!!!
  1. Lauch in Streifen schneiden und in den Gareinsatz geben.


    Hackfleisch kräftig  mit Salz und Pfeffer würzen und locker in den Varoma geben.


     Brühe in den TM füllen,Gareinsatz mit Lauch einsetzten, verschließen, varoma aufsetzten und 15 Min./Stufe1/Varoma garen.


    Varoma abnehmen und das Hackfleisch auflockern und beiseite stellen. Vorsicht! Auf dem TM Deckel wird sich das ausgetretenen Eiweiß gesammelt haben, nicht erschrecken! Einfach abspülen!


    Gareinsatz  mit dem Spatel herausnehmen.


     Die Hälfte des Lauch zu der Brühe in den TM geben.


     Die andere Hälfte beiseite stellen oder zum Hackfleisch geben.


    Speisestärke, Butter, Milch, Sahne und Gewürze zur Brühe hinzufügen und weitere 6Min./Stufe 1/100° garen.


    Evtl. noch etwas nachwürzen und das hackfleisch und den Lauch hinzufügen und noch mal kurz im TM 2 Min/St 1/90 Grad Linkslauferhitzen.


    Lecker!

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare