Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Suppeneinlage
- 400 g Lauch in Streifen geschnitten
- 300 g Hackfleisch gemischt
- Salz und Pfeffer für das Hackfleisch
- 500 g Gemüsebrühe
Suppe
- 40 g Butter
- 1-2 EL Speisestärke
- 300 g Milch
- 200 g Sahne f
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum würzen
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Lauch in Streifen schneiden und in den Gareinsatz geben.
Hackfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und locker in den Varoma geben.
Brühe in den TM füllen,Gareinsatz mit Lauch einsetzten, verschließen, Varoma aufsetzten und
15 Min./Varoma/Stufe1 garen.
Varoma abnehmen und das Hackfleisch auflockern und beiseite stellen. Vorsicht! Auf dem TM Deckel wird sich das ausgetretenen Eiweiß gesammelt haben, nicht erschrecken! Einfach abspülen!
Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Die Hälfte des Lauch zu der Brühe in den TM geben.
Die andere Hälfte beiseite stellen oder zum Hackfleisch geben.
Speisestärke, Butter, Milch, Sahne und Gewürze zur Brühe hinzufügen und weitere 6 Min./100°/Stufe 1 garen.
Evtl. noch etwas nachwürzen und das Hackfleisch und den Lauch hinzufügen und noch mal kurz im TM 2 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
Für Käse-Hasser!!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, kommt auf Festen immer gut an, ist...
sehr lecker, kommt auf Festen immer gut an, ist schnell zubereitet